Internet et messagerie

Vous pouvez configurer le filtrage des protocoles, la protection du client de messagerie, la protection de l'accès Web et l'anti-hameçonnage pour protéger votre serveur lors des communications Internet.

Protection du client de messagerie

Contrôle toute la communication par e-mail, protège des codes malveillants et vous permet de choisir l'action à entreprendre en cas de détection d'infection.

Protection de l'accès Web

Surveille la communication entre les navigateurs Internet et les serveurs distants, conformément aux règles des protocoles HTTP et HTTPS. Cette fonctionnalité permet également de bloquer, d'autoriser et d'exclure certaines adresses URL.

Filtrage des protocoles

Offre une protection avancée destinée aux protocoles d'application et fournie par le moteur d'analyse ThreatSense. Ce contrôle fonctionne automatiquement, que le programme utilisé soit un navigateur Internet ou un client de messagerie. Il fonctionne également pour la communication chiffrée (SSL/TLS).

Protection antihameçonnage

Permet de bloquer les pages Web connues pour diffuser du contenu d'hameçonnage.