Protection de l'accès Web

La protection de l'accès Web opère par surveillance des communications entre les navigateurs Internet et les serveurs distants pour vous protéger des menaces en ligne, conformément aux règles des protocoles HTTP et HTTPS (communications chiffrées).

L'accès aux pages Web connues pour comporter du contenu malveillant est bloqué avant le téléchargement du contenu. Toutes les autres pages Web sont analysées par le moteur d'analyse ThreatSense lors de leur chargement et sont bloquées en cas de détection de contenu malveillant. La protection de l'accès Web offre deux niveaux de protection : un blocage par liste noire et un blocage par contenu.

arrow_down_businessGénéral
arrow_down_businessProtocoles Web

Paramètres ThreatSense

Permet de configurer des paramètres tels que les types d'analyses (courriers électroniques, archives, exclusions, limites, etc.) et les méthodes de détection pour la protection de l'accès Web.