Ordinateur

ESET Server Security possède tous les composants nécessaires pour assurer la protection du serveur en tant qu'ordinateur. Ce module permet d'activer/de désactiver et de configurer les composants suivants :

Protection en temps réel du système de fichiers

Tous les fichiers ouverts, créés ou exécutés sur l'ordinateur sont analysés pour y rechercher la présence éventuelle de code malveillant. Pour la protection en temps réel du système de fichiers, il existe également une option pour configurer ou modifier les exclusions. Cette option ouvre la fenêtre de configuration des exclusions dans laquelle vous pouvez exclure de l'analyse des fichiers et des dossiers.

Contrôle de périphérique

Ce module permet d'analyser, de bloquer ou d'ajuster les filtres étendus/autorisations, et de définir les autorisations des utilisateurs à accéder à un périphérique et à l'utiliser.

Système HIPS (Host Intrusion Prevention System)

Le système surveille les événements qui se produisent dans le système d'exploitation et réagit en fonction d'un ensemble de règles personnalisées.

Advanced Memory Scanner

Bloqueur d'exploit

Protection anti-ransomware

Mode de présentation

Fonctionnalité destinée aux utilisateurs qui ne veulent pas être interrompus lors de l'utilisation de leur logiciel. Ils ne souhaitent pas être dérangés par des fenêtres contextuelles et veulent réduire les contraintes sur l'UC. Vous recevez un message d'avertissement (risque potentiel de sécurité) et la fenêtre principale devient orange lorsque le mode de présentation est activé.

Désactiver la protection antivirus et antispyware

Lorsque vous désactivez temporairement la protection antivirus et antispyware, vous pouvez sélectionner la durée de désactivation du composant sélectionné dans le menu déroulant et cliquer sur Appliquer pour désactiver le composant de sécurité. Pour réactiver la protection, cliquez sur Activer la protection antivirus et antispyware ou utilisez la barre du curseur.

setup_computer