Réseau

Il autorise ou refuse les différentes connexions réseau en se basant sur vos règles de filtrage. Il fournit une protection contre les attaques en provenance d'ordinateurs distants et permet de bloquer certains services potentiellement dangereux.

Le module Réseau permet d'activer/de désactiver et de configurer les composants suivants :

Pare-feu

Filtre toutes les communications réseau en fonction de la configuration d'ESET Server Security.

Protection contre les attaques réseau (IDS)

Analyse le contenu du trafic réseau et protège contre les attaques réseau. Tout trafic considéré comme nuisible sera bloqué..

Protection Anti-Botnet

Détection et blocage de la communication du botnet. Détecte rapidement et précisément les logiciels malveillants sur le système.

Liste noire temporaire des adresses IP (adresses bloquées)

Afficher la liste des adresses IP qui ont été détectées comme source d'attaques et ajoutées à la liste noire pour bloquer les connexions pendant une certaine période

Connexions réseau

Affiche les réseaux où les cartes réseau sont connectées avec des informations détaillées.

Dépannage de la protection de l'accès réseau

Résoudre les communications bloquées

Permet de résoudre les problèmes de connectivité liés à la protection contre les attaques réseau.

Résoudre les adresses IP temporairement bloquées

Affichez la liste des adresses IP qui ont été détectées comme source d'attaques et ajoutées à la liste noire pour bloquer les connexions pendant une certaine période.

Afficher les journaux

Une analyse approfondie de ces données peut aider à détecter les tentatives de compromission de la sécurité du système. De nombreux autres facteurs indiquent des risques potentiels pour la sécurité et vous permettent de minimiser leur impact : connexions fréquentes à partir de lieux inconnus, tentatives multiples d'établissement de connexions, applications inconnues communiquant ou numéros de port inhabituels utilisés.

setup_network