Liste noire temporaire des adresses IP

Affichez la liste des adresses IP qui ont été détectées comme source d'attaques et ajoutées à la liste noire pour bloquer les connexions pendant une certaine période (jusqu'à une heure). Cette option permet d'afficher l'adresse IP qui a été bloquée.

Motif du blocage

Indique le type d'attaque qui a été empêché à partir de l'adresse (par exemple, tentative d'exploitation d'une vulnérabilité de la sécurité).

Délai dépassé

Indique l'heure et la date auxquelles l'adresse arrivera à expiration dans la liste noire.

Supprimer/Supprimer tout

Supprime l'adresse IP sélectionnée de la liste noire temporaire avant son expiration ou supprime immédiatement toutes les adresses de la liste noire.

Ajouter une exception

Ajoute une exception de pare-feu dans le filtrage IDS pour l'adresse IP sélectionnée.