Blocage d'un menace soupçonné

Cette situation peut se produire lorsqu'une application sur votre ordinateur tente de transmettre un trafic malveillant à un autre ordinateur du réseau, en exploitant une faille de sécurité ou si quelqu'un tente d'analyser des ports sur votre réseau.

Menace : Nom de la menace.

Source : adresse du réseau source.

Cible : adresse du réseau cible.

Arrêter le blocage : crée une règle IDS pour la menace présumée avec des paramètres permettant la communication.

Continuer le blocage : bloque la menace détectée. Pour créer une règle IDS avec des paramètres pour bloquer la communication pour cette menace, sélectionnez Ne plus m’informer.

note

Les informations affichées dans cette fenêtre de notification peuvent varier en fonction du type de menace détectée. Pour plus d'informations sur les menaces et d'autres termes associés, voir Types d’attaques distantes ou Types de détections.