Connexions réseau

Les détails de la connexion réseau et de la carte réseau peuvent permettre d'identifier le réseau que vous essayez de configurer dans la protection de l'accès réseau. Double-cliquez sur une connexion dans la liste des connexions réseau pour afficher ses détails ainsi que ceux de la carte réseau.

Pointez sur une connexion réseau spécifique pour choisir l'une des options suivantes :

Modifier : ouvre la fenêtre Configurer la protection du réseau dans laquelle vous pouvez attribuer un profil de protection réseau au réseau spécifique.

Oublier : rétablit la configuration par défaut de la connexion réseau.