Résoudre les communications bloquées

L'assistant de dépannage vous aide à résoudre les problèmes de connectivité générés par le pare-feu. Choisissez si vous souhaitez afficher les communications bloquées pour les applications locales ou les communications bloquées des appareils distants.

Sélectionnez une période dans le menu déroulant pendant laquelle les communications ont été bloquées. La liste des communications récemment bloquées vous donne une vue d’ensemble du type d'application ou de l’appareil, de la réputation et du nombre total d’applications et d’appareils bloqués pendant cette période. Pour plus d’informations sur les communications bloquées, cliquez sur Détails.

L’étape suivante consiste à débloquer l’application ou l’appareil avec lesquels vous rencontrez des problèmes de connectivité.

Lorsque vous cliquez sur Débloquer, la communication précédemment bloquée est autorisée. Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec une application ou si votre appareil ne fonctionne pas comme prévu, cliquez sur Créer une autre règle. Toutes les communications précédemment bloquées pour cet appareil seront alors autorisées. Si le problème persiste, redémarrez l’ordinateur.

Cliquez sur Ouvrir les règles du pare-feu pour afficher les règles créées par l'assistant.

Si la règle ne peut pas être créée, un message d'erreur s'affiche. Cliquez sur Réessayer et répétez le processus pour débloquer les communications ou créez une autre règle à partir de la liste des communications bloquées.