Internet et messagerie

Le module Internet et messagerie permet d'activer/de désactiver et de configurer les composants suivants :

Protection de l'accès Web

Si cette option est activée, tout le trafic HTTP ou HTTPS est analysé afin d'y rechercher des codes malveillants.

Protection antihameçonnage

Vous protège des tentatives d'acquisition de mots de passe, de données bancaires ou d'autres informations sensibles par des sites Web non légitimes se faisant passer pour des sites Web dignes de confiance.

Protection du client de messagerie

Contrôle les communications reçues via les protocoles POP3 et IMAP.

setup_web