Outils - Journalisation des données de diagnostic

Vous pouvez activer la journalisation des données de diagnostic lorsque vous avez besoin d'informations détaillées sur le comportement d'une fonctionnalité spécifique de ESET Server Security, lors de la résolution de problèmes par exemple. Lorsque vous cliquez sur l'icône représentant un engrenagegear, vous pouvez configurer les fonctionnalités pour lesquelles les journaux de diagnostic doivent être collectés.

Vous pouvez choisir la durée de l'activation (10 minutes, 30 minutes, 1 heure, 4 heures, 24 heures, jusqu’au redémarrage suivant du serveur ou de manière permanente). Une fois la journalisation des données de diagnostic activée, ESET Server Security collecte des journaux détaillés selon les fonctionnalités activées.

page_setup_tools2