Mode de présentation

Le mode de présentation est une fonctionnalité destinée aux utilisateurs qui ne veulent pas être interrompus lors de l'utilisation de leur logiciel. Ils ne souhaitent pas être dérangés par des fenêtres contextuelles et veulent réduire les contraintes sur l'UC. Il peut également être utilisé au cours de présentations qui ne peuvent pas être interrompues par l'activité d'ESET Server Security. Lorsqu'il est activé, toutes les fenêtres de notification sont désactivées et les tâches planifiées ne sont pas exécutées. La protection du système continue à fonctionner en arrière-plan, mais n'exige aucune interaction de la part de l'utilisateur.

Activer automatiquement le mode de présentation lors de l’exécution d’applications en mode plein écran

Le mode de présentation est automatiquement activé lorsque vous exécutez une application en mode plein écran. Lorsque ce mode est activé, vous n'êtes plus en mesure d'afficher les notifications ou le changement d'état de ESET Server Security.

Désactiver automatiquement le mode de présentation après

Permet de définir une durée en minutes après laquelle le mode de présentation est automatiquement désactivé.