Protection contre les rançongiciels

La protection antiransomware permet de surveiller le comportement des applications et des processus qui tentent de modifier vos informations personnelles. Si le comportement d'une application est considéré comme malveillant ou si une analyse basée sur la réputation indique qu'une application est malveillante, celle-ci est bloquée ou l'utilisateur se voit demander de la bloquer ou de l'activer.

important

Important

Pour que la protection contre les rançongiciels fonctionne correctement, ESET LiveGrid® doit être activé.