Bouclier anti-ransomwares

Le bouclier anti-ransomwares est une détection basée sur le comportement qui permet de surveiller le comportement des applications et des processus qui tentent de modifier les fichiers d'une manière courante pour les ransomware/filecoders. Si le comportement d'une application est considéré comme malveillant ou si une analyse basée sur la réputation indique qu'une application est malveillante, celle-ci est bloquée et le processus est arrêté ou l'utilisateur se voit demander de la bloquer ou de l'activer.

important

Pour que le Bouclier anti-ransomwares fonctionne correctement, ESET LiveGrid® doit être activé. Consultez cet article de base de connaissances ESET pour vous assurer qu'ESET LiveGrid® est activé et fonctionne dans votre produit ESET.