Présentation du glossaire ESET

Le glossaire ESET donne un aperçu complet des menaces actuelles et des technologies ESET qui vous protègent contre celles-ci.

Les thèmes abordés sont organisés en chapitres :

Détections : il s'agit notamment des virus informatiques, des vers, des chevaux de Troie, des applications potentiellement indésirables, etc.

Attaques distantes : il s'agit des menaces qui ont lieu sur des réseaux locaux ou Internet.

Menaces liées aux e-mails : il s'agit notamment des menaces suivantes : canulars, hameçonnage, scam, etc.

Technologies ESET : il s'agit des fonctionnalités de produit disponibles dans les solutions de sécurité ESET.