Protection contre les attaques basées sur des scripts

La protection contre les attaques basées sur des scripts comprend une protection contre les scripts JavaScript dans les navigateurs Web et la protection AMSI (Antimalware Scan Interface) contre les scripts dans PowerShell.

warning

HIPS

Pour que cette fonctionnalité puisse être utilisée, le système HIPS doit être activé.

La protection contre les attaques basées sur des scripts prend en charge les navigateurs Web suivants :

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

note

Utilisation d'un navigateur web pris en charge

Les versions postérieures prises en charge des navigateurs web peuvent varier en raison de la modification fréquente de la signature de fichier des navigateurs. La version la plus récente du navigateur web est en revanche toujours prise en charge.