Navigateur sécurisé

Le Navigateur sécurisé constitue une couche supplémentaire de protection conçue pour protéger vos données sensibles lors de la navigation en ligne (données financières lors des transactions en ligne, par exemple).

ESET Endpoint Security 8 et les versions ultérieures contiennent la liste des sites web prédéfinis qui déclencheront l'ouverture d'un navigateur protégé. Vous pouvez ajouter un site web ou modifier cette liste dans la configuration du produit. Le Navigateur sécurisé est désactivé par défaut après l'installation.

Pour obtenir plus d'informations sur cette fonctionnalité, veuillez consulter l'article de la base de connaissances ESET suivant.

Il est nécessaire d'utiliser les communications chiffrées HTTPS pour bénéficier de la navigation sécurisé. Pour utiliser le Navigateur sécurisée, votre navigateur Internet doit répondre aux exigences minimales suivantes :

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

note

Seuls Firefox et Microsoft Edge sont pris en charge sur les appareils dotés de processeurs ARM.

Ouvrir le Navigateur sécurisé ESET dans votre navigateur web préféré

Lorsque vous ouvrez le Navigateur sécurisé ESET directement depuis l’onglet Outils dans le menu du produit, il est ouvert dans le navigateur web que vous avez défini comme navigateur par défaut. Sinon, lorsque vous ouvrez votre navigateur web préféré (pas depuis le menu du produit), la liste interne ESET est redirigée vers le même type de navigateur sécurisé par ESET.