Requer reinicialização

É preciso reiniciar o computador após a atualização de aplicativos de terceiros para a nova versão ou a aplicação de patches por meio do Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade.

note

Alguns dos aplicativos de terceiros talvez precisem ser fechados antes da atualização. Se esse for o caso, você verá uma notificação por 60 segundos antes que o aplicativo e seus processos em segundo plano em execução sejam interrompidos. Você pode planejar a atualização ou o patch com essa informação, pois os aplicativos de terceiros não estarão disponíveis durante a atualização.