Encaminhamento

O ESET Server Security poderá enviar automaticamente e-mails de notificação se um evento com o nível de detalhamento selecionado ocorrer.

Encaminhar para e-mail

Ative Encaminhar notificações por e-mail para ativar notificações por e-mail.

Notificações encaminhadas

Selecione quais notificações na área de trabalho são encaminhadas para o e-mail.

Configurações de e-mail

Detalhamento mínimo de notificações - Especifica o nível de detalhamento mínimo de notificações a serem enviadas.

Diagnóstico – registra informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

Informativos – registra mensagens informativas, como eventos de rede fora do padrão, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

Avisos – registra erros críticos e mensagens de aviso (o Antistealth não está sendo executado corretamente ou a atualização falhou).

Erros - Erros como "Erro ao fazer download de arquivo" e erros críticos serão registrados.

Crítico – registra somente os erros críticos.

Enviar cada notificação em um e-mail separado

Quando ativado, o destinatário receberá um novo e-mail para cada notificação individual. Isso pode resultar em um grande número de e-mails recebidos em um curto período de tempo.

Intervalo depois do qual cada novo e-mail de notificação será enviado (min)

Depois do intervalo em minutos, uma nova notificação será enviada por e-mail. Configure este valor como 0 se quiser enviar as notificações imediatamente.

Endereço do remetente

Endereço do remetente - Insira o endereço do remetente que será exibido no cabeçalho dos e-mails de notificação. Isto é o que o destinatário verá no campo De.

Endereço do destinatário

Especifique o endereço de e-mail do destinatário que será exibido no cabeçalho dos e-mails de notificação. Use um ponto e vírgula ";" para separar vários endereços de e-mail.

Servidor SMTP

O nome do servidor SMTP usado para o envio de alertas e notificações. Tipicamente este é o nome do seu Microsoft Exchange Server.

note

Os servidores SMTP com criptografia TLS são compatíveis com o ESET Server Security.

Nome de usuário e senha

Se o servidor SMTP exigir autenticação, esses campos devem ser preenchidos com nome de usuário e senha válidos para conceder acesso ao servidor SMTP.

Ativar TLS

Ativa mensagens de alerta e notificação compatíveis com a criptografia TLS.

Testar conexão SMTP

Um e-mail de teste será enviado para o endereço de e-mail do destinatário.

Formato de mensagem

As comunicações entre o programa e um usuário remoto ou administrador do sistema são feitas por meio de e-mails ou mensagens de rede local (usando o serviço de mensagens do Windows). O formato padrão de mensagens de alerta e notificação será o ideal para a maioria das situações. Em algumas circunstâncias, você pode precisar alterar o formato de mensagens de evento.

Formato de mensagens de eventos

Especifique o formato das mensagens de notificação de eventos por e-mail.

Formato das mensagens de aviso de ameaça

Mensagens de alerta de ameaça e notificação têm um formato padrão predefinido. Não aconselhamos alterar esse formato. No entanto, em algumas circunstâncias (por exemplo, se você tiver um sistema de processamento de e-mail automatizado), você pode precisar alterar o formato da mensagem.

As palavras-chave (strings de caractere separadas por sinais %) são substituídas na mensagem pelas informações reais conforme especificadas. As palavras-chave disponíveis são:

%TimeStamp% – Data e hora do evento.

%Scanner% – Módulo relacionado.

%ComputerName% – Nome do computador no qual o alerta ocorreu.

%ProgramName% – Programa que gerou o alerta.

%DetectionObject% – Nome do arquivo e mensagem infectados etc.

%DetectionName% – Identificação da infecção.

%ErrorDescription% - Descrição de um evento não vírus.

As palavras-chave %DetectionObject% e %DetectionName% são usadas somente em mensagens de alerta de ameaça, enquanto %ErrorDescription% é usada somente em mensagens de evento.

Conjunto de caracteres

Você pode selecionar a codificação do menu suspenso. A mensagem de e-mail será convertida de acordo com a codificação de caractere selecionada. Converte uma mensagem de e-mail na codificação de caracteres ANSI com base nas configurações regionais do Windows (por exemplo, windows-1250, Unicode (UTF-8), ACSII 7-bit ou japonês (ISO-2022-JP)). Como resultado, "á" será alterado para "a" e um símbolo desconhecido será alterado para "?".

Usar codificação que possa sem impressa em cotações

A origem da mensagem de e-mail será codificada para o formato Quoted-printable (QP) que usa caracteres ASCII e pode transmitir caracteres nacionais especiais por e-mail no formato de 8 bits (áéíóú).