Configuração avançada

Você pode configurar os ajustes e as opções com base em suas necessidades. O menu da esquerda inclui as categorias a seguir:

Detection engine

Ativa ou desativa a detecção de aplicativos potencialmente indesejados, inseguros, suspeitos e Proteção Anti-Stealth. Especifica exclusões de processos ou arquivos e pastas. Configura a Proteção em tempo real do sistema de arquivos, parâmetros ThreatSense, Proteção baseada em nuvem (ESET LiveGrid®), Escaneamento de malware (Escaneamento sob demanda do computador e outras opções de escaneamento), escaneamento Hyper-V e HIPS.

Atualização

Configurar as opções de atualização como perfis, idade do mecanismo de detecção, instantâneos para reversão de módulo, tipo de atualização, servidor de atualização personalizado, servidor de conexão/proxy, imagem de atualização, acesso a arquivos de atualização, servidor HTTP, detalhes da conta do usuário para conexão de rede, etc.

Proteção de acesso à rede

Gerenciar proteção da rede – perfil de conexão de rede, firewall, proteção contra ataque de rede (IDS), proteção contra ataque de força bruta e proteção contra botnet.

Web e e-mail

Permite a você configurar a filtragem de protocolo e exclusões (aplicativos excluídos e endereços IP), opções de filtragem de protocolo SSL/TLS, proteção de cliente de e-mail (integração, protocolos de e-mail, alertas e notificações), proteção do acesso à Web (protocolos da web HTTP/HTTPS e gerenciamento de endereço de URL) e proteção Antiphishing ao cliente de e-mail.

Controle de dispositivo

Ativa a integração e configura as Regras e os Grupos de Controle de dispositivos.

Configuração das ferramentas

Permite a você personalizar ferramentas, como ESET CMD, ESET RMM, provedor WMI, destinos de escaneamento ESET PROTECT, notificações de Atualização do Windows, Relatórios, Servidor proxy, Notificações por e-mail, Diagnóstico, Agrupamento, etc.

Conectividade

Especifique as configurações do servidor proxy, se necessário.

Interface do usuário

Configurar a janela principal do programa, Informações de licença, Proteção de senha, política de execução do eShell e muito mais.

Notificações

Configurar notificações a serem exibidas na área de trabalho ou enviadas por e-mail para status de Aplicativo, Notificação na área de trabalho, Alertas interativos e Encaminhamento.