Controle de dispositivos

O ESET Server Security inclui controle automático de dispositivos (CD/DVD/USB/). Esse módulo permite a você escanear, bloquear ou ajustar filtros/permissões estendidos e define a capacidade de um usuário de acessar e trabalhar com um determinado dispositivo. Isso pode ser útil se a intenção do administrador do computador for evitar o uso de dispositivos com conteúdo indesejado pelos usuários.

note

Ao ativar o controle de dispositivos usando a opção Integrar ao sistema, o recurso de Controle de dispositivos do ESET Server Security será ativado. Porém é preciso reiniciar seu sistema para que a alteração tenha efeito.

O controle do dispositivo se torna ativo, permitindo a você editar sua configuração. Se um dispositivo bloqueado por uma regra existente for detectado, uma janela de notificação será exibida e o acesso ao dispositivo não será concedido.

Regras

Uma Regra de controle de dispositivos define a ação a ser tomada quando um dispositivo que corresponde aos critérios da regra é conectado ao computador.

Grupos

Ao clicar em Editar, você pode gerenciar os Grupos do dispositivo. Crie um novo Grupo do dispositivo ou selecione um existente para adicionar ou remover dispositivos da lista.

note

Você pode ser as entradas de relatório do controle de dispositivos nos Arquivos de relatórios.