Retirar o registro do escaneador do ESET OneDrive

O processo de desfazer o registro permite que você remova o certificado e o aplicativo do escaneador do ESET OneDrive do Microsoft OneDrive, Office 365 ou Azure. Esse processo também remove as dependências locais e disponibiliza novamente a opção Registrar.

1.Clique em Configuração > Servidor > Configuração de escaneamento OneDrive e clique em Retirar o registro para iniciar o processo de retirada do registro do escaneador do ESET OneDrive. Um assistente para desfazer o registro é aberto.

wizard_unregistration

2.Clique em Retirar o registro para confirmar que quer remover o escaneador ESET OneDrive. Aguarde a conclusão da retirada de registro do Microsoft OneDrive.

3.Se o processo de desfazer o registro for concluído com sucesso, o assistente de retirada de registro exibirá a mensagem Registro retirado com sucesso.

wizard_unregistration_successful

note

Se você receber uma mensagem de erro, como Falha ao cancelar o registro, consulte a tabela abaixo para obter a lista de possíveis mensagens de erro e como resolvê-las.

Alguns diálogos de erro dão a opção de remover dependências locais (problemas de conexão, aplicativo não existente no Microsoft OneDrive, etc.). Para remover localmente o escaneador ESET OneDrive faça o seguinte:

Se o botão Tentar novamente não funcionar e o problema persistir, clique em Remover localmente para continuar com o processo de retirada de registro e remover as dependências locais do escaneador do ESET OneDrive.

wizard_unregistration_error

5.Clique em Sim para continuar com a remoção do escaneador ESET OneDrive local. O escaneador ESET OneDrive não estará mais disponível e você precisará reiniciar o processo de registro.

wizard_unregistration_local_removal

important

A remoção da dependência local não vai realizar nenhuma mudança nos registros de aplicativo no seu portal Azure, nem qualquer mudança nas permissões de aplicativo no portal do Office 365. Se você tiver removido o escaneador ESET OneDrive localmente devido a problemas de rede ou conexão com os servidores Microsoft OneDrive, será preciso remover manualmente o aplicativo do escaneador ESET OneDrive dos registros de aplicativo no Azure. Consulte a configuração de escaneamento do OneDrive para localizar e remover o escaneador ESET OneDrive manualmente em seu portal do Azure.

Se você encontrar alguma das mensagens de erro a seguir durante a retirada de registro do escaneador ESET OneDrive, veja os detalhes da mensagem de erro para uma solução sugerida:

Mensagem de erro

Detalhe da mensagem de erro

Não foi possível conectar ao aplicativo Azure. Não há conexão com a Internet.

Verifique sua conexão de rede/internet e execute novamente o cancelamento do registro. Se você quiser continuar com o processo de cancelamento de registro sem remover o aplicativo de escaneador ESET OneDrive do Microsoft OneDrive, clique em Remover localmente.

Falha ao adquirir token de acesso. Um erro inesperado foi recebido do Microsoft Onedrive.

Parece que o aplicativo do escaneador ESET OneDrive não está mais registrado com o Microsoft OneDrive. O aplicativo do escaneador ESET OneDrive pode ter sido excluído manualmente no portal Azure. Verifique o aplicativo de escaneador ESET OneDrive em seu portal do Microsoft OneDrive ou do Azure. Se o aplicativo não estiver listado, continue com o processo de retirada de registro clicando em Remover localmente.

Falha ao adquirir token de acesso. Um erro de servidor foi recebido do Microsoft OneDrive.

O Microsoft OneDrive retornou com um erro HTTP 5xx. Não é possível completar a tarefa de retirada de registro no momento. Tente executar novamente o cancelamento do registro mais tarde.

O erro a seguir foi recebido do Microsoft Onedrive.

O servidor do Microsoft OneDrive acusou um erro com o código/nome específico, clique em Exibir erro.

Outra tarefa de configuração já está em andamento.

Já existe uma tarefa de retirada de registro em execução. Aguarde o primeiro processo de retirada de registro ser concluído.