Interface do usuário

Configure o comportamento da interface gráfica do usuário (GUI) do ESET Server Security. É possível ajustar a aparência visual do programa e os efeitos.

Use o menu suspenso Modo de início de GUI para selecionar entre os seguintes modos de início da interface gráfica do usuário (GUI):

Completo – toda a interface do usuário será exibida.

Terminal - Nenhuma notificação ou alerta será exibido. A interface gráfica do usuário só pode ser iniciada pelo Administrador. A interface do usuário deve ser definida como Terminal se os elementos gráficos reduzirem o desempenho do seu computador ou provocarem outros problemas. Você também pode querer desligar a interface gráfica do usuário em um servidor de terminal. Para mais informações sobre o ESET Server Security instalado no servidor Terminal, consulte o tópico Desativar a interface gráfica do usuário no servidor de terminal.

Modo colorido

Selecione o esquema de cores da interface gráfica do usuário (GUI) ESET Server Security do menu suspenso:

Igual à cor do sistema – o esquema de cores do ESET Server Security é baseado nas configurações do seu sistema operacional.

Escuro – o ESET Server Security usará um esquema de cores escuras (modo escuro).

Claro – o ESET Server Security usará um esquema de cores claras (padrão).

Mostrar tela inicial na inicialização

Desative esta opção se preferir não ter a tela inicial exibida quando a janela principal do programa do seu ESET Server Security for iniciada, por exemplo ao fazer login no sistema.

Usar sinal sonoro

O ESET Server Security reproduz um som quando ocorrerem eventos importantes durante um escaneamento, por exemplo quando uma ameaça é descoberta ou quando a verificação for concluída.

Integrar ao menu de contexto

Quando ativado, os elementos de controle do ESET Server Security são integrados no menu de contexto. O menu de contexto é exibido após um clique com o botão direito do mouse em um objeto (arquivo). O menu relaciona todas as ações que você pode realizar em um objeto.

Informações da licença

Quando ativado, as mensagens e notificações sobre sua licença serão exibidas.

Exibir informações da licença

Quando desativado, a data de expiração da licença no Status de proteção e a tela de Ajuda e suporte não serão exibidas.

Configurar status do aplicativo relacionado à licença

Abre a lista de status de aplicativos relacionados à licença.

Configurar notificações de licença

Quando desativado, as notificações e mensagens só serão exibidas quando a licença expirar.

Configuração de acesso

Você pode impedir alterações não autorizadas usando a ferramenta de Configuração de acesso para garantir que a segurança continua alta.

ESET Shell

Você pode configurar os direitos de acesso a configurações, recursos e dados do produto através do eShell ao alterar a Política de execução do ESET Shell.

Ícone na área de notificação do Windows

Reverter todas as configurações nesta seção