Configuração de acesso

Para o máximo de segurança do seu sistema, é essencial que o ESET Server Security seja configurado corretamente. Qualquer modificação não qualificada pode resultar em problemas ou mesmo na perda de dados importantes. Para evitar modificações não qualificadas, você pode ter a configuração do seu ESET Server Security protegida por senha.

important

Se você estiver desinstalando o ESET Server Security enquanto usa a proteção de senha para o acesso de configuração, você será solicitado a inserir a senha. Caso contrário você não conseguirá desinstalar o ESET Server Security.

Configurações protegidas por senha

Bloqueia/desbloqueia os parâmetros de configuração do programa. Clique para abrir a janela Configuração de senha.

Configurar senha

Para definir uma senha para proteger os parâmetros de configuração, clique em Definir. Para proteger os parâmetros de configuração do ESET Server Security para evitar modificação não autorizada, uma nova senha deve ser definida. Quando quiser alterar uma senha existente, digite sua antiga senha no campo Senha antiga, insira sua nova senha nos campos Nova senha e Confirmar senha e clique em OK. Esta senha será solicitada em todas as modificações futuras que forem realizadas no ESET Server Security.

Exigir direitos totais de administrador para contas de administrador limitadas

Selecione essa opção para solicitar que o usuário atual (que não tem direitos de administrador) digite as credenciais da conta de administrador quando modificar determinados parâmetros, como ao desativar os módulos de proteção.

note

Se a senha de Configuração de acesso mudar e você quiser importar um arquivo de configuração .xml existente (que foi assinado antes da alteração de senha) usando a linha de comando ESET CMD, certifique-se de assinar novamente usando a senha atual. Isso permite a você usar o arquivo de configuração antigo sem precisar exportá-lo em outra máquina executando o ESET Server Security antes da importação.