Notificações na área de trabalho

A notificação na área de trabalho é representado por uma pequena janela de notificação ao lado da barra de tarefas do sistema. O padrão está definido para ser exibir por 10 segundos, então ele desaparece lentamente. O ESET Server Security comunica-se com o usuário ao notificá-los sobre atualizações de produtos bem-sucedidas, novos dispositivos conectados, escaneamentos de vírus, conclusão de tarefas ou novas detecções encontradas.

Exibir notificações na área de trabalho

Recomendamos manter essa opção ativada para que o produto possa informar quando um novo evento ocorrer.

Notificações na área de trabalho

Clique em Editar para selecionar quais Notificações na área de trabalho devem comunicar vários eventos.

Ative o botão Não exibir notificações ao executar aplicativos em tela cheia para impedir todas as notificações não interativas.

Tempo de exibição em segundos

Define a duração de visibilidade da notificação. O valor deve estar entre 3 a 30 segundos.

Transparência

Define a porcentagem de transparência da notificação. O intervalo possível é de 0 (sem transparência) a 80 (transparência muito alta).

O menu suspenso Detalhamento mínimo de eventos para exibir permite selecionar o nível de gravidade de alertas e notificações. As opções a seguir estão disponíveis:

Diagnóstico - Registra informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

Informativos - Registra as mensagens informativas, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

Alertas - Registra mensagens de erros críticos e de aviso.

Erros - Erros como "Erro ao fazer download de arquivo" e erros críticos serão registrados.

Crítico – registra somente os erros críticos.

O campo Em sistemas com vários usuários, exibir as notificações na tela deste usuário especifica um usuário que receberá notificações do sistema e outras notificações sobre os sistemas, permitindo que diversos usuários se conectem ao mesmo tempo. Normalmente, essa pessoa seria um administrador de sistema ou de rede. Esta opção é especialmente útil para servidores de terminal, desde que todas as notificações do sistema sejam enviadas para o administrador.

Permitir que as notificações se concentrem na tela – as notificações terão o foco na tela e serão acessíveis ao usar o Alt+Tab.