Alertas interativos

Você pode configurar como os alertas de ameaças e as notificações do sistema (como mensagens de atualização bem-sucedida) são tratados no ESET Server Security. Por exemplo, o tempo de exibição de Duração e Transparência na área de notificação do Windows (aplica-se somente aos sistemas compatíveis com notificações).

Exibir alertas interativos

Desative este recurso se quiser impedir que o ESET Server Security exiba alertas na área de notificação do Windows.

Lista de alertas interativos

Útil para automação. Desmarque a opção Perguntar ao usuário para os itens que deseja automatizar e escolha a ação a ser realizada da janela de alerta que está aguardando sua interação.

As caixas de mensagens são usadas para exibir perguntas ou mensagens breves de texto.

Fechar as caixas de mensagens automaticamente

Para fechar as janelas notificação automaticamente após um certo período de tempo. Se não forem fechadas manualmente, as janelas de alertas serão fechadas automaticamente após o período de tempo especificado expirar.

Mensagens de confirmação

Quando você clica em Editar, uma janela pop-up vai abrir com uma lista de mensagens de confirmação que o ESET Server Security exibe antes de uma ação ser realizada. Use as caixas de seleção para personalizar suas preferências para mensagens de confirmação.