Tipo de tarefa

O assistente de configuração é diferente para cada Tipo da tarefa de uma tarefa agendada. Digite o Nome da tarefa e selecione seu Tipo da tarefa desejado do menu suspenso:

Executar aplicativo externo - agenda a execução de um aplicativo externo. Você pode usar uma conta específica para executar a tarefa agendada como (opção Executar tarefa em conta específica).

Manutenção de relatórios - Os arquivos de relatório também contêm remanescentes de registros excluídos. Essa tarefa otimiza regularmente os registros nos relatórios para funcionar de maneira eficiente.

Escanear arquivos na inicialização do sistema - Verifica os arquivos que estão permitidos para serem executados no logon ou na inicialização do sistema.

Criar um snapshot do status do computador - cria um instantâneo do computador ESET SysInspector - coleta informações detalhadas sobre componentes do sistema (por exemplo, drivers, aplicativos) e avalia o nível de risco de cada componente.

Escaneamento do computador sob demanda – escaneia arquivos e pastas armazenados localmente ou em um compartilhamento de rede (armazenamento compartilhado, como NAS). Use uma conta específica para executar a tarefa agendada como (opção Executar tarefa na conta específica).

Atualizar - Agenda uma tarefa de atualização para realizar uma atualização do mecanismo de detecção e dos módulos do programa.

Escaneamento Hyper-V - agenda um escaneamento dos discos virtuais dentro do Hyper-V.

Escaneamento OneDrive – Agenda um escaneamento para arquivos armazenados no OneDrive.

Para desativar a tarefa assim que ela é criada, clique no botão ao lado de Ativado. Para ativar a tarefa mais tarde, clique na caixa de verificação na visualização da Agenda. Clique em Avançar para prosseguir até a próxima etapa.