Agenda

A Agenda gerencia e inicia tarefas agendadas de acordo com parâmetros pré-definidos. Você pode ver uma lista de todas as tarefas agendadas na forma de uma tabela que mostra seus parâmetros, como tipo de Tarefa, Nome da tarefa, Tempo de lançamento e Última execução. Também é possível criar novas tarefas agendadas clicando em Adicionar tarefa. Para editar a configuração de uma tarefa existente clique no botão Editar. Reverta a lista de tarefas agendadas para a configuração padrão, clique em Padrão e em Reverter para o padrão todas as mudanças feitas serão perdidas e isso não pode ser desfeito.

Há um conjunto de tarefas padrão pré-definidas:

Manutenção dos relatórios

Atualização automática de rotina (use essa tarefa para a frequência de atualização)

Atualizar automaticamente após a conexão dial-up ter sido estabelecida

Atualizar automaticamente após entrar do usuário

Escaneamento de arquivos em execução durante inicialização do sistema (após o login do usuário)

Verificação automática de arquivos durante inicialização (depois da atualização de módulos bem sucedida)

note

Selecione as caixas de seleção apropriadas para ativar ou desativar tarefas.

scheduler

Para realizar as ações a seguir, clique com o botão direito em uma tarefa:

Mostrar detalhes da tarefa

Exibe informações detalhadas sobre uma tarefa agendada quando você clica duas vezes ou clica com o botão direito na tarefa agendada.

Executar agora

Executa uma tarefa de agenda selecionada e realiza a tarefa imediatamente.

Adicionar...

Inicia um assistente que vai ajudá-lo a criar uma nova tarefa de agenda.

Editar...

Edite a configuração de uma tarefa agendada existente (tanto padrão quanto definida pelo usuário).

Excluir

Exclui uma tarefa existente.