Execução de tarefas

Selecione uma das seguintes opções de tempo:

Uma vez - A tarefa será realizada apenas uma vez em uma data e hora especificados. Para executar a tarefa apenas uma vez, em um determinado momento. Especifique a data e hora de início para a Execução de tarefa uma vez.

Repetidamente - A tarefa será realizada no intervalo de tempo especificado (em minutos). Especifique a hora na qual a tarefa será executada a cada dia em Execução de tarefas.

Diariamente - a tarefa será executada repetidamente todos os dias na hora especificada.

Semanalmente - A tarefa será realizada uma ou mais vezes por semana, no(s) dia(s) e hora(s) selecionados. Para executar a tarefa repetidamente apenas em certos dias da semana começando com um dia e hora especificado. Especifique o horário de início na Hora da execução da tarefa. Selecione o dia ou dias da semana quando a tarefa deve ser executada.

Acionado por evento - A tarefa será realizada após um evento especificado.

Pular tarefa quando estiver executando na bateria

Ao ativar, uma tarefa não será iniciada se o sistema estiver executando na bateria no momento em que a tarefa deveria ser iniciada. Por exemplo, computadores que são executados em UPS.

Executar tarefa em conta específica

Defina o nome de usuário e a senha de uma conta específica para executar a tarefa agendada Executar aplicativo externo ou Escaneamento do computador sob demanda. Use para executar o Escaneamento do computador sob demanda se quiser escanear o compartilhamento de rede, por exemplo, NAS ou outro armazenamento compartilhado.

note

Verifique se a conta de usuário que você está usando para Executar tarefa em uma conta específica tem permissão para Entrar como um trabalho em lote (SeBatchLogonRight). Você pode verificar as Configurações da Política usando a ferramenta Gerenciamento de Política de Grupo (Configurações de Segurança > Políticas Locais > Atribuição de direitos de usuário> Entrar como um trabalho em lote).