Protection des documents

La fonctionnalité de protection des documents analyse les documents Microsoft Office avant leur ouverture, comme les fichiers téléchargés automatiquement par Internet Explorer, tels que les éléments Microsoft ActiveX. La protection des documents offre une couche de protection, en plus de la protection en temps réel du système de fichier, et peut être désactivée afin d'améliorer la performance de systèmes non exposés à un volume élevé de documents Microsoft Office.

Intégrer dans le système

Cette option améliore la protection des documents Microsoft Office (non requis dans des conditions normales).

paramètres ThreatSense

Modifier les paramètres pour la protection des documents.

note

Cette fonctionnalité est activée par des applications utilisant Antivirus API de Microsoft (par ex., Microsoft Office 2000 et versions ultérieures, ou Microsoft Internet Explorer 5.0 et versions ultérieures).