Activar ESET Server Security for Linux

Active su ESET Server Security for Linux (ESSL) con una licencia obtenida de su distribuidor de ESET.

Activar mediante una interfaz web

1.Inicie sesión en la interfaz web.

2.Haga clic en Dashboard > Licencia.

3.Seleccione el método de activación deseado:

Activar con clave de licencia: para usuarios que compraron una clave de licencia de ESET Server Security for Linux.

ESET Business Account: para usuarios registrados de ESET Business Account (EBA) que tienen una licencia de ESET Server Security for Linux importada en EBA. Su nombre de usuario y contraseña de EBA ESET MSP Administrator (o EMA) son obligatorios.

Licencia sin conexión: use esta opción si el ESET Server Security for Linux no se puede conectar a Internet y ESSL se usará en un entorno sin conexión.

ESET PROTECT

Si la licencia vence, puede cambiar la licencia por una nueva en el mismo lugar.

Uso de las credenciales de inicio de sesión de EBA o EMA para activar ESSL

1.Inicie sesión en la interfaz web.

2.Haga clic en Dashboard > Licencia y seleccione ESET Business Account.

3.Introduzca sus credenciales de inicio de sesión de EBA o EMA.

4.Si solo hay una licencia de ESSL (o ESET File Security for Linux) en su cuenta de EBA o EMA y no se crea ningún sitio, la activación se completará al instante. De lo contrario, tendrá que seleccionar una licencia concreta o un sitio (grupo de licencias) para activar ESSL.

5.Haga clic en Activar.

Activar con un terminal

Use la utilidad /opt/eset/efs/sbin/lic como usuario con privilegios para activar ESET Server Security for Linux desde la ventana de un terminal.

Syntax: /opt/eset/efs/sbin/lic[OPCIONES]

example

EJEMPLOS

Los siguientes comandos deben ejecutarse como usuario con privilegios.

Activar utilizando una clave de licencia

/opt/eset/efs/sbin/lic -k XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

o

/opt/eset/efs/sbin/lic --key XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

mientras que XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX representa su clave de licencia de ESET Server Security for Linux.

Activación con una cuenta de EBA o EMA

1.Ejecute

/opt/eset/efs/sbin/lic -u your@username

donde your@username representa el nombre de usuario de su cuenta de EBA o EMA.

2.Escriba su contraseña y pulse Intro.

3.Si solo hay una licencia de ESSL en su cuenta de EBA o EMA y no se crea ningún sitio, la activación se completará al instante. De lo contrario, se mostrará una lista de licencias y sitios ESSL disponibles (grupo de licencias).

4.Ejecute uno de los siguientes comandos:

/opt/eset/efs/sbin/lic -u your@username -p XXX-XXX-XXX

en tanto que XXX-XXX-XXX representa una ID de licencia pública encerrada entre corchetes junto a cada licencia de la lista mostrada anteriormente.

/opt/eset/efs/sbin/lic -u your@username -i site_ID

en tanto que site_ID representa una cadena alfanumérica que se muestra entre corchetes junto a cada sitio en la lista mostrada anteriormente

5.Escriba su contraseña y pulse Intro.

Activar con ESET PROTECT

Inicie sesión en la interfaz web de ESET PROTECT, vaya a Tareas de clientes > Activación del producto y siga las instrucciones en Activación del producto.

Una vez que se complete la activación, acceda a la interfaz web para iniciar la exploración inicial de su sistema o para configurar ESET Server Security for Linux.