Configuración

Para modificar la configuración predeterminada de ESET Server Security for Linux, navegue a la pantalla Configuración. Puede ajustar el comportamiento de la detección, modificar la actualización del producto y las configuraciones de conexión, o cambiar la contraseña y el certificado de la interfaz web. Para aplicar estos cambios, haga clic en Guardar en la pantalla Configuración.

Si configuró ESET Server Security for Linux de acuerdo con sus requisitos y desea guardar la configuración para usarla más tarde (o para usarla con otra instancia de ESET Server Security for Linux), puede exportarla a un archivo .xml.

Ejecute los siguientes comandos con privilegios de raíz desde una ventana de terminal.

Exportar configuración

/opt/eset/efs/sbin/cfg --export-xml=/tmp/export.xml

Importar configuración

/opt/eset/efs/sbin/cfg --import-xml=/tmp/export.xml

Opciones disponibles

Forma abreviada

Forma larga

Descripción

--import-xml

import settings

--export-xml

export settings

-h

--help

show help

-v

--version

show version information