Interfaz Web

Para cambiar la dirección IP y el puerto de la interfaz web de ESET Server Security for Linux, o agregar direcciones adicionales en las que se supone que está disponible la interfaz web, haga clic en Editar junto a Direcciones y puertos de escucha. Haga clic en Agregar, escriba la dirección y el puerto correctos, haga clic en Aceptar y, luego, en Guardar. Haga clic en Guardar en la pantalla Configuración.

Para actualizar la contraseña de la interfaz web, haga clic en Cambiar contraseña. Escriba una nueva contraseña y haga clic en Guardar.

Para importar un nuevo certificado y la clave privada correspondiente, use los botones Certificado y Clave privada. Si el certificado está protegido con contraseña, escriba la contraseña para el campo Contraseña de los certificados. Haga clic en Guardar en la pantalla Configuración.

Deshabilitar y habilitar la interfaz web

Si mueve la tecla de alternancia junto a la opción Habilitar interfaz web y hace clic en Guardar en la pantalla Configuración, se cerrará la sesión inmediatamente y la interfaz web no estará más disponible.

arrow_down_businessPuede habilitar la interfaz web nuevamente mediante una ventana de terminal.