Actualización automático de productos

Activar las actualizaciones automáticas de componentes del producto, incluidas las actualizaciones a las últimas versiones del producto:

1.En Interfaz Web, haga clic en Configuración > Actualización

2.En la sección Actualización de programa, seleccione Actualización automática en la casilla de la lista Modo de actualización.

3.Si prefiere usar un servidor de actualizaciones personalizado para la actualizaciones de componentes del producto:

a.Defina la dirección del servidor en el campo Servidor personalizado.

b.Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña en los campos correspondientes.

4.Haga clic en Guardar.

Si ESET Server Security for Linux se administra a través de ESET PROTECT, configure las actualizaciones automáticas mencionadas con las Políticas.

Para modificar la configuración de ESET Server Security for Linux:

1.En ESET PROTECT haga clic en Políticas > Nueva política e ingrese un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Server/File Security for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Modifique los ajustes deseados.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de equipos al que desea aplicar la política.

5.Haga clic en Terminar.

note

Se recomienda el reinicio

Si un equipo administrado de forma remota tiene las actualizaciones automáticas activadas y el nuevo paquete se descarga automáticamente, el estado de protección en ESET PROTECT será Se recomienda reiniciar.

Modo de actualización

Actualizaciones automáticas: los nuevos paquetes se descargan automáticamente y se instalan durante el siguiente reinicio del sistema operativo. Si se actualizó el Acuerdo de licencia de usuario final, el usuario debe aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final actualizado antes de descargar el nuevo paquete.

No actualizar: los nuevos paquetes no se descargan, pero el producto indica que están disponibles en el Dashboard.