Políticas de contraseña

Requisitos de la contraseña de usuario

El usuario puede cambiar la contraseña: si se deshabilita, el cambio de contraseña solo es posible cuando lo inicia el administrador desde la consola de administración remota.

Caracteres de contraseña

Configuración de políticas

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Debe usar letras minúsculas

efde_policy_win

La contraseña debe contener al menos un carácter en minúscula. (a-z)

Debe usar letras mayúsculas

efde_policy_win

La contraseña debe contener al menos un carácter en mayúscula. (A-Z)

Debe usar números

efde_policy_win

La contraseña debe contener al menos un carácter numérico. (0-9)

Debe usar símbolos

efde_policy_win

La contraseña debe contener al menos un carácter especial. (!@#$%)

Mínima longitud de contraseña

efde_policy_win

Define la longitud mínima que debe tener la contraseña (1-127 caracteres).

Intentos de contraseña

Configuración de políticas

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Limitar los intentos de contraseña incorrecta

efde_policy_win

Cuando se deshabilita, la cantidad de intentos de ingreso de contraseñas incorrectas es ilimitada. No se recomienda deshabilitar esta configuración durante un periodo largo, ya que puede generar un riesgo de seguridad.

Máximos intentos de contraseña incorrecta

efde_policy_win

El valor máximo es 254. Cantidad de intentos consecutivos de ingreso de contraseñas incorrectas antes de que la cuenta se bloquee y se solicite la contraseña de recuperación para configurar una contraseña nueva.

Vencimiento de la contraseña

Configuración de políticas

Compatible con el sistema operativo

Descripción

La contraseña vence

efde_policy_win

Cuando se deshabilita, la contraseña del usuario no tiene fecha de vencimiento.

Antigüedad máxima para la contraseña (días)

efde_policy_win

Un valor entre 1 y 999 días. El rango recomendado es entre 30 y 90.

Advertir al usuario cuando la contraseña esté por vencer

efde_policy_win

Cuando se deshabilita, el producto no le advierte al usuario que esta contraseña está por vencer.

Advertir cuando el período es menor a (días)

efde_policy_win

Un valor entre 1 y 999 días. Especifique cuántos días antes del vencimiento de la contraseña se le advierte al usuario.

Opciones de la contraseña de recuperación

Intentos de contraseña

Configuración de políticas

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Limitar los intentos de contraseña incorrecta

efde_policy_win

Cuando se deshabilita, la cantidad de intentos de ingreso de contraseñas de recuperación incorrectas es ilimitada. No se recomienda deshabilitar esta configuración durante un periodo largo, ya que puede generar un riesgo de seguridad.

Máximos intentos de contraseña incorrecta

efde_policy_win

El valor máximo es 254. Cantidad de intentos consecutivos de ingreso de contraseñas incorrectas antes de que la cuenta se bloquee y se solicite la contraseña de recuperación para configurar una contraseña nueva.

Usos de la contraseña de recuperación

important

Los ajustes de esta sección no están habilitados de forma predeterminada. Asegúrese de habilitarlos en forma manual.

Se aplican todos los ajustes de esta sección y entran en vigor una vez que se descifra el equipo y se lo vuelve a cifrar.

Configuración de políticas

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Limitar el uso de la contraseña de recuperación

efde_policy_win

Cuando se deshabilita, la misma contraseña de recuperación puede usarse repetidamente hasta que se genere una nueva.

Máximos usos

efde_policy_win

El valor máximo es 254.

Advertir al usuario cuando se acerque el límite de la contraseña de recuperación

efde_policy_win

Al habilitarse esta opción, el usuario recibirá una advertencia cuando la contraseña de recuperación esté por expirar.

Advertir con los usos restantes

efde_policy_win

El valor máximo es 255.

Generar automáticamente una nueva contraseña de recuperación

efde_policy_win

Al habilitarse esta opción, se generará automáticamente una nueva contraseña de recuperación tras alcanzar la cantidad de usos restantes estipulada.

Generar cuando (usos restantes)

efde_policy_win

El valor máximo es 255.