Introducción a ESET Full Disk Encryption

ESET Full Disk Encryption (EFDE) es una función, que opera como complemento, propia de las consolas de administración remota de ESET: ESET PROTECT On-Prem y ESET PROTECT. La característica principal de EFDE es la administración del cifrado de disco completo de las estaciones de trabajo administradas de Windows y las estaciones de trabajo macOS, con una capa de seguridad adicional en el inicio de sesión de prearranque. EFDE es totalmente compatible con ESET PROTECT On-Prem, y con funciones de ESET PROTECT, como los grupos, las políticas, las tareas y los informes.