Resumen del producto

ESET Full Disk Encryption (EFDE) es una función, que opera como complemento, propia de las consolas de administración remota de ESET: ESET Security Management Center y ESET Cloud Administrator. La característica principal de EFDE es la administración del cifrado de disco completo de las estaciones de trabajo administradas de Windows, con una capa de seguridad adicional en el inicio de sesión de prearranque. EFDE es totalmente compatible con ESET Security Management Center y con características de ESET Cloud Administrator, como los grupos, las políticas, las tareas y los informes.