EFDE para MAC

ESET Full Disk Encryption para macOS usa una aplicación nativa de cifrado de disco completo llamada FileVault2 para cifrar la estación de trabajo administrada. Esto les ofrece al usuario y al administrador un proceso de cifrado optimizado. ESET Full Disk Encryption para macOS ofrece cifrado o descifrado remotos de la estación de trabajo administrada además de la presentación de un informe sobre el estado del cifrado en la consola de administración. Esto contribuye a solucionar diversas regulaciones de cumplimiento de seguridad de los datos.