Requisitos del sistema

Sistema operativo compatible con la aplicación cliente de EFDE:

ESET Full Disk Encryption para Windows

(32-bit)

(64-bit)

Windows 11

N/D

Windows 10

ESET Full Disk Encryption para macOS

Compatible

macOS 14.0 Sonoma

macOS 13.0 Ventura

macOS 12.0 Monterey

macOS 11.0 Big Sur

macOS 10.15 Catalina

macOS 10.14 Mojave

important

No instale la aplicación cliente de EFDE en la misma estación de trabajo que la base de datos del servidor de ESET PROTECT.

Compatibilidad

No se admite el firmware heredado o BIOS. ESET Full Disk Encryption requiere un sistema con capacidad UEFI.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con discos en esquema de particiones MBR. Solo se admiten los discos con esquema de particiones GPT.

ESET Full Disk Encryption es compatible con Apple M1 Mac con Rosetta instalado.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con procesadores ARM en Windows.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con sistemas RAID de doble arranque o software.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con el sistema Apple Mac que utiliza Apple Boot Camp.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con espacios de almacenamiento ni discos dinámicos de Microsoft.

Utilice software con vistas previas de Windows Insider solo con fines de prueba, ya que los datos podrían estar en riesgo.

Dispositivo de gráficos DirectX 9 con WDDM 1.0 o una unidad superior

Puede utilizar ESET Full Disk Encryption en un entorno de máquina virtual en un PC o Mac Hypervisors:

VMware Workstation 16.2.3

VMware ESXi 7.0 / vSphere 7.0.3.00300

VMware Fusion 12.2.3

Paralelos

Microsoft Hyper-V (no se admite el arranque seguro)

important

Se aplican las mismas reglas de compatibilidad al sistema operativo invitado; por ejemplo, ESET Full Disk Encryption para Windows no es compatible con ARM y no se puede usar en Windows virtualizado en CPU de ARM de Apple.

Requisitos de la consola de administración:

ESET PROTECT o ESET PROTECT On-Prem 8.0+

Versión de ESET Management Agent 7.1+ para Windows.

Versión de ESET Management Agent 8.0+ para macOS.