Interfaz del usuario

Elementos de la interfaz del usuario

efde_policy_win efde_policy_macos Modo de inicio:

oCompleto: se muestra la ventana del programa principal completa.

oMínimo: se ejecuta la ventana del programa principal, pero solo se muestran las notificaciones al usuario.

Estados

efde_policy_win efde_policy_macos Estados de la aplicación: Defina los estados de las aplicaciones que se mostrarán en la aplicación de escritorio y los que se enviarán.

Modo de presentación

Configuración de políticas

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Deshabilitar el modo de presentación automáticamente después de

efde_policy_win

Actívelo para habilitar la configuración del plazo de tiempo después del cual se deshabilitará el modo de presentación.

Deshabilitar después de (minutos)

efde_policy_win

Establezca el plazo de tiempo (en minutos, con un valor máximo de 2000) después del cual se deshabilitará el modo de presentación.