Habilitar y configurar ESET Full Disk Encryption

important

Si se encuentra con el error Su equipo no está cifrado y los datos en reposo no están protegidos, siga los pasos indicados a continuación para configurar el cifrado del equipo y resolver el error.

Puede establecer la configuración de ESET Full Disk Encryption a través de la política en ESET Security Management Center, ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT: seleccione Políticas > Nueva política > Configuración > Seleccionar el producto ESET Full Disk Encryption en el menú desplegable.

Aquí, puede crear la configuración deseada de EFDE:

note

Las opciones de políticas disponibles para macOS están marcadas con efde_policy_macos.

1.En Opciones de cifrado: > modo Cifrado de disco completo, active la configuración Habilitar cifrado. Esta configuración, por sí sola, habilita o deshabilita el cifrado en la estación de trabajo administrada.

encryption_options

2.Decida, en Opciones de cifrado, si desea Cifrar todos los discos o Cifrar solo disco de arranque.

3.Para usar el Soporte para el módulo de plataforma segura (TPM) o el Soporte para unidades con autocifrado OPAL (OPAL) para su cifrado, seleccione la opción aplicable según el hardware disponible en las estaciones de trabajo administradas.

4.En Políticas de contraseña -> Requisitos de la contraseña de usuario, especifique cuáles serán los requisitos de la contraseña de prearranque que el usuario usará para iniciar sesión en la estación de trabajo.

5.Por último, en Interfaz del usuario -> Elementos de la interfaz de usuario, puede especificar el comportamiento del cliente de EFDE que se ejecutará en las estaciones de trabajo.

6.Haga clic en Finalizar para guardar la política. No asigne aún la política; puede aplicar la política después de implementar EFDE en la estación de trabajo del cliente.

7.Antes de iniciar el cifrado, implemente el EFDE cliente en las estaciones de trabajo.

Consulte la descripción completa de las opciones de configuración de ESET Full Disk Encryption:

Políticas de contraseña

Opciones de cifrado

Interfaz de usuario

Herramientas