Opciones de cifrado

Modo de cifrado de disco completo

efde_policy_win efde_policy_macosHabilitar cifrado: esta configuración habilita/deshabilita el cifrado en el dispositivo. Si una política con la configuración de cifrado Deshabilitada se aplica a una estación de trabajo cifrada, esta se descifrará.

efde_policy_win efde_policy_macosPlazo para volver a solicitarle al usuario que realice la acción de configuración de cifrado (horas): el valor máximo es 24 horas. Define el intervalo, en horas, de frecuencia con la que se le solicita al usuario que configure la contraseña de cifrado en su estación de trabajo.

efde_policy_win Opciones de cifrado:

oCifrar todos los discos: cifra todos los discos físicos en la estación de trabajo. Las unidades de disco duro externo y las unidades USB no se ven afectadas.

oCifrar solo el disco de arranque: cifra solo el disco físico que se usa como la unidad de arranque actual de Windows.

efde_policy_win Deshabilitar autenticación FDE: con esta configuración, se habilita o deshabilita el requisito de autenticación de contraseña previo al arranque para la estación de trabajo.

Soporte para el módulo de plataforma segura

Configuración de políticas

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Usar TPM

efde_policy_win

Si habilita el uso del TPM, se iniciará el Módulo de plataforma segura (TPM) y se tomará posesión de este. Usted es responsable de garantizar que ningún otro software use el TPM, ya que podría provocar la pérdida de datos.

Modo TPM

efde_policy_win

Usar TPM si es posible: el proceso de cifrado intentará usar el TPM para el cifrado. Si la versión del TPM no es compatible o si el TPM no está presente, el proceso de cifrado seguirá adelante sin TPM.

Usar TPM obligatoriamente: el cifrado requiere el TPM. Si el TPM no está presente o si está ejecutándose en una versión no compatible, el cifrado no podrá iniciarse.

important

A partir de la versión 1.2.4, ESET Full Disk Encryption no borra TPM antes de utilizarlo.

Soporte para unidades con autocifrado Opal

Configuración de políticas

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Usar Opal

efde_policy_win

Si está habilitado, el cifrado se realizará con el soporte de cifrado OPAL. Es una característica de hardware de un disco.

Modo Opal

efde_policy_win

Usar OPAL solo si es posible: el proceso de cifrado intentará usar el soporte de cifrado de hardware de OPAL para realizar el cifrado. Si la versión de OPAL no es compatible o si el soporte de cifrado de OPAL no está presente, el proceso de cifrado seguirá adelante sin OPAL.

Usar OPAL obligatoriamente: el cifrado requiere OPAL. Si OPAL no está presente o si está ejecutándose en una versión no compatible, el cifrado no podrá iniciarse.