Instalación del cliente de EFDE

Para cifrar discos en la estación de trabajo administrada, se necesita instalar el cliente de EFDE.

warning

Debido a un problema conocido, no es posible crear un Instalador Live desde ESET PROTECT para EFDE para macOS.

El proceso de implementación recomendado consiste en implementar ESET Management Agent en la estación de trabajo de destino y, luego, implementar EFDE para macOS a través de la tarea Instalación de software o el asistente Cifrado de detalles de equipos.

Puede realizar la implementación del cliente EFDE de tres formas distintas:

Crear instalador todo en uno

Tarea de instalación de software

Habilitar el asistente de cifrado