Instalador todo en uno de EFDE

El instalador todo en uno de EFDE instalará ESET Management Agent y el cliente de EFDE en un archivo instalador ejecutable.

1.Vaya a Instaladores > Crear instalador > Instalador todo en uno.

2.En la sección Básico, haga clic en la casilla de verificación que aparece junto a Cifrado de disco completo para incluir al cliente de EFDE en el instalador. Luego, haga clic en Continuar.

3.Seleccione la licencia de EFDE que desea usar.

4.Seleccione el Producto o la Versión que desea incluir en el instalador. Excepto en casos específicos, le recomendamos que siempre use la última versión disponible del producto.

5.Seleccione el Idioma del instalador y el producto que instalará.

6.Seleccione la Política de configuración que creó anteriormente o bien elija una de las políticas preconfiguradas que están disponibles de manera predeterminada.

7.Seleccione la casilla de verificación para aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) y la Política de privacidad.

8.En la sección Avanzado, puede especificar el Nombre y la Descripción del instalador para una mejor y más fácil identificación.

9.Luego de hacer clic en Finalizar, podrá descargar el paquete del instalador e instalarlo.