Instalador todo en uno de EFDE

warning

Debido a un problema conocido, no es posible crear un Instalador Live desde ESET PROTECT para EFDE para macOS.

El proceso de implementación recomendado consiste en implementar ESET Management Agent en la estación de trabajo de destino y, luego, implementar EFDE para macOS a través de la tarea Instalación de software o el asistente Cifrado de detalles de equipos.

El instalador todo en uno de EFDE instalará ESET Management Agent y el cliente de EFDE en un archivo instalador ejecutable.

1.Haga clic en Instaladores -> Crear instalador -> Instalador todo en uno.

2.En la sección Básico, haga clic en la casilla de verificación que aparece junto a Cifrado de disco completo para incluir al cliente de EFDE en el instalador. Luego, haga clic en Continuar.

3.Seleccione la licencia de EFDE que desea usar.

4.Seleccione el Producto o la Versión que desea incluir en el instalador. Excepto en casos específicos, siempre use la última versión disponible del producto.

5.Seleccione el Idioma del instalador y el producto que instalará.

6.Seleccione la Política de configuración que creó anteriormente o bien elija una de las políticas preconfiguradas que están disponibles de manera predeterminada.

7.Seleccione la casilla de verificación para aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) y la Política de privacidad.

8.En la sección Avanzado, puede especificar el Nombre y la Descripción del instalador para una mejor y más fácil identificación.

9.Luego de hacer clic en Finalizar, podrá descargar el paquete del instalador e instalarlo.