Tarea de instalación del software EFDE

important

Si trabaja con Apple M1 Mac, asegúrese de tener instalado Rosetta.

El cliente de EFDE puede instalarse en una estación de trabajo ya administrada o en un grupo de estaciones de trabajo mediante la ejecución de la tarea de instalación de software.

1.Haga clic en Tareas > Nueva > Tarea de cliente.

2.Especifique el Nombre y la Descripción de la tarea para una mejor y más fácil identificación.

3.Seleccione el Sistema operativo en el menú desplegable Categoría de la tarea.

4.Seleccione Instalación del software en el menú desplegable Tarea.

software_install_task_efde

5.Haga clic en Continuar.

6.Haga clic en Elegir paquete y seleccione el producto ESET Full Disk Encryption (para Windows) o ESET Full Disk Encryption para macOS (para macOS).

7.Seleccione la licencia de EFDE que desea usar.

8.Seleccione la casilla de verificación para aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) y la Política de privacidad.

software_install_settings

9.Haga clic en Finalizar y, en la ventana de notificación, seleccione Crear desencadenador.

10.En la sección Destino, seleccione Agregar equipos para seleccionar las estaciones de trabajo individuales en las que instalará el producto.

11. Especifique el Desencadenador de ejecución de la tarea y haga clic en Finalizar para continuar con la ejecución.

Una vez que la tarea se ha ejecutado con éxito, en el paso siguiente, deberá Habilitar el cifrado en la estación de trabajo de destino.