Passwort über Befehlszeile ungültig machen

Sie können das FDE-Anmeldepasswort über die Befehlszeile auf dem Clientgerät ungültig machen.

important

Voraussetzungen:

ESET Full Disk Encryption Version 1.3.0.x

Die Installation von ESET Full Disk Encryption muss aktiviert sein.

Das System muss über den ESET Management Agent mit der ESET PROTECT On-Prem Konsole verbunden sein.

Das System muss gerade verschlüsselt werden oder bereits verschlüsselt sein.

1.Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator.

2.Navigieren Sie zu C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption und führen Sie den Befehl efdeais /command=invalidate_password aus. Alternativ können Sie einen Befehl für den Speicherort und den Befehl verwenden: C:\Program Files\ESET\ESET Full Disk Encryption efdeais /command=invalidate_password.

3.Wenn der Befehl erfolgreich war, wird Befehl erfolgreich in der Befehlszeile angezeigt.

Die Benutzeroberfläche von ESET Full Disk Encryption informiert Sie über das abgelaufene Passwort und fordert die Benutzer auf, das Passwort zu ändern.