Produktübersicht

ESET Full Disk Encryption (EFDE) ist ein systemeigenes Feature der ESET-Remoteverwaltungskonsolen ESET Security Management Center und ESET Cloud Administrator. Mit EFDE können Sie die Laufwerksverschlüsselung auf verwalteten Windows-Workstations mit der Pre-Boot-Anmeldung als zusätzliche Sicherheitsebene verwalten. EFDE ist vollständig kompatibel mit ESET Security Management Center- und ESET Cloud Administrator-Funktionen wie Gruppen, Policies, Tasks und Berichten.