Produktübersicht

ESET Full Disk Encryption (EFDE) ist ein systemeigenes Feature der ESET Remote-Management-Konsolen ESET PROTECT On-Prem und ESET PROTECT. Mit EFDE können Sie die Laufwerksverschlüsselung auf verwalteten Windows- und macOS-Workstations mit der Pre-Boot-Anmeldung als zusätzliche Sicherheitsebene verwalten. EFDE ist vollständig kompatibel mit ESET PROTECT On-Prem und ESET PROTECT-Funktionen wie Gruppen, Policies, Tasks und Berichten.