Impostazioni

Lingua - Per impostazione predefinita, ESET Endpoint Security for Android viene installato nella lingua delle impostazioni internazionali di sistema del dispositivo dell'utente (in Lingua del sistema operativo Android e nelle impostazioni della tastiera). Per modificare la lingua dell’interfaccia utente dell’app, toccare Lingua e selezionare la lingua desiderata.

Paese - Selezionare il Paese in cui ha sede l'attività lavorativa o in cui si risiede.

Aggiorna - Per garantire una protezione ottimale, è importante utilizzare l'ultima versione di ESET Endpoint Security for Android. Toccare Aggiorna per verificare la disponibilità di una versione più recente da scaricare dal sito Web di ESET.

ID dispositivo - Imposta o modifica il nome identificativo del dispositivo per l’amministratore in caso di furto o smarrimento.

Gestione remota - Collegare il dispositivo al ESET PROTECT.

Impostazioni avanzate

Fare clic su Impostazioni avanzate per aprire la sezione Impostazioni avanzate.

Notifiche di autorizzazione: fare riferimento alla sezione Gestione delle autorizzazioni.

Invia dati di utilizzo - Questa opzione aiuta a migliorare i prodotti ESET attraverso l'invio di dati anonimi sull'utilizzo dell'applicazione. Le informazioni sensibili non saranno inviate. Se questa opzione non è stata abilitata durante la procedura di installazione guidata all'avvio, è possibile farlo nella sezione Impostazioni > Impostazioni avanzate.

Password amministratore - Questa opzione consente all'utente di impostare una nuova password amministratore o di modificare quella esistente. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Password amministratore del presente documento.

Importa/esporta impostazioni - Importa o esporta le impostazioni da o verso l’applicazione ESET Endpoint.