Importa/esporta impostazioni

Per un’agevole condivisione delle impostazioni tra due dispositivi mobili non gestiti da ESET PROTECT, ESET Endpoint Security for Android include l’opzione di esportazione e di importazione delle impostazioni del programma. L’amministratore può esportare manualmente le impostazioni del dispositivo in un file che è possibile condividere (ad esempio, tramite e-mail) e importare in qualsiasi dispositivo su cui è in esecuzione l’applicazione client. Nel momento in cui l’utente accetta il file delle impostazioni ricevuto, definisce automaticamente tutte le impostazioni e attiva l’applicazione (a condizione che siano state incluse le informazioni sulla licenza). Tutte le impostazioni saranno protette dalla password amministratore.

settings_036_1