Gestione delle autorizzazioni

In Android 6 (Marshmallow), Google ha introdotto un nuovo metodo di gestione delle autorizzazioni compatibile con ESET Endpoint Security for Android . Le app progettate per Android 6.0 richiedono le autorizzazioni solo a fronte dell'utilizzo da parte dell'utente. Anziché consentire a un'app di accedere durante l'installazione, l'autorizzazione viene richiesta al primo tentativo di accesso a una particolare funzione del dispositivo.

ESET Endpoint Security for Android richiede l'accesso alle seguenti funzioni:

Accessibilità: opzione necessaria per il corretto funzionamento di ESET Anti-Phishing

Contatti: opzione necessaria per le funzioni Anti-Furto e Filtro chiamate

Posizione : Anti-Furto

Telefono: Anti-Furto e Filtro chiamate

SMS: Anti-Furto e Filtro chiamate

Archiviazione : Antivirus e Anti-Furto

L'amministratore può disattivare il monitoraggio di queste autorizzazioni in Impostazioni > Notifiche autorizzazione.

permission-notifications