Password amministratore

La Password amministratore è necessaria per sbloccare un dispositivo, inviare comandi alla protezione Anti-Furto, accedere a funzioni protette con password e disinstallare ESET Endpoint Security for Android.

La creazione della Password amministratore impedisce agli utenti di modificare le impostazioni e di disinstallare ESET Endpoint Security for Android.

important

Scegliere la password con estrema attenzione. Per rafforzare il livello di protezione, utilizzare una combinazione di lettere minuscole, lettere maiuscole e numeri.

Per reimpostare la password amministratore su un dispositivo con una schermata bloccata:

1.Toccare Password dimenticata? > Continua > Richiedi codice di verifica. Se il dispositivo non è connesso a Internet, toccare invece il collegamento scegli reimpostazione off-line e contattare il Supporto tecnico ESET.

password-reset_016_1

2.Una e-mail contenente il codice di verifica e l’ID del dispositivo verrà inviata all’indirizzo e-mail associato alla licenza ESET. Il codice di verifica sarà attivo per sette giorni. Digitare il codice di verifica e una nuova password nella schermata bloccata del dispositivo.