Rimozione dei servizi chiamate ed SMS

A partire dal 9 gennaio 2019, Google Play attuerà una serie di restrizioni sulle autorizzazioni SMS e chiamate necessarie per il funzionamento delle funzioni Filtri chiamate in ESET Endpoint Security for Android. In seguito all’introduzione di tali restrizioni, le seguenti funzioni non saranno più disponibili nella versione Google Play di ESET Endpoint Security for Android:

Filtro chiamate

Comandi di testo via SMS - funzione Anti-Furto

È sempre possibile utilizzare la funzione dei comandi remoti Anti-Furto utilizzando gestione dispositivi mobili da ESET PROTECT Web Console. La licenza ESET consente di accedere gratuitamente a ESET PROTECT.