Controle de Web

A seção Controle de Web permite que você defina as configurações que protegem sua empresa do risco de responsabilidade legal. O Controle de Web pode regulamentar o acesso a sites que violem direitos de propriedade intelectual. O objetivo é impedir que os funcionários acessem páginas com conteúdo inadequado ou prejudicial, ou páginas que possam ter impacto negativo sobre a produtividade.

O Controle de Web permite bloquear sites que possam conter material potencialmente ofensivo. Além disso, os empregadores ou administrador do sistema podem proibir o acesso para mais de 27 categorias de site predefinidas e mais de 140 subcategorias.

Por padrão, o controle de web está desativado. Para ativar o controle de web:

1.Pressione F5 para entrar na Configuração avançada e abra Web e e-mail > Controle de web.

2.Selecione Integrar ao sistema para ativar o controle de web no ESET Endpoint Security.

3.Para configurar o acesso a páginas da web específicas, clique em Editar ao lado de Regras para acessar a janela do Editor de regras de controle de web.

CONFIG_WEB_CONTROL

Os campos Mensagem de página da web bloqueada e Gráfico de página da web bloqueada permitem que você personalize a mensagem exibida quando um site for bloqueado.

note

Observação

Caso você queira bloquear todas as páginas da web e deixar apenas algumas disponíveis, use o Gerenciamento de endereços de URL.